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quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Receita: Beliscão de Goiabada

Essa foi uma das primeira receitas que aprendi a fazer.

Super simples, é uma dica bacana para adoçar a vida aos finais de semana ou para agradar o pessoal de casa.

Já pensou, filminho, cobertor e docinho? ai, ai, ai =)

Esse aqui eu peguei do site da Nestlé, que é a mesma que faço e dá super certo!

Massa:
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio:
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

DICA:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.


Ficou com água na boca? Eu fiquei! huuummmm


Beijos docinhos e frescurentos!

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